Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Антон Ищенко о заявлении Грищенко: "Нас никак нельзя назвать оборотнями"

Понедельник, 6 декабря 2010

Руководитель Саратовского регионального отделения ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал "Взгляду-инфо" нежелание главы города Олега Грищенко извиняться перед оппозицией.

"Думаю, что лучше быть честными, чистыми и открытыми для конструктивного диалога, чем тем, во что сейчас превратилась партия власти. И здесь нет какой-то там зависти к тем искусственным рейтингам доверия. В оппозиционной партии намного сложнее заработать материальные блага, поэтому люди приходят в них для того, чтобы работать. Многих активистов ЛДПР партия власти хотела бы видеть в своих рядах и такие предложения уже поступали. Я могу сказать с твердой уверенностью, что выбор всех членов ЛДПР осознанный, и он никогда не изменится в пользу других партий. Потому нас никак нельзя назвать оборотнями, в отличие от других участников партийного поля Саратова, которые меняют свои политические ориентации в зависимости от того с какой стороны подует ветер", – заявил г-н Ищенко.

Напомним, ранее отказ Грищенко извиняться прокомментировали госдепы Валерий Рашкин (КПРФ) и Олег Шеин ("Справедливая Россия").

 



Источник: Саратов – новости Саратова